Té de Regaliz:
Té negro, trozos de regaliz y aroma natural.
Té de Regaliz:
Té negro, trozos de regaliz y aroma natural.
Té de Timanfaya:
De sabor afrutado e isleño. Té negro, banana, trozos de fresa y aroma natural.
English Breakfast:
El clásico té de desayuno, lleno de fuerza y con gran cuerpo.
Té Pakistaní:
Té negro, cardamomo, canela, vainilla, naranja y aroma natural.
Frutas del Bosque
Hibisco, pasas, bayas de sauco, arándanos, grosellas negras, aroma natural, frambuesa y cereza.
Fresa y Kiwi
Hibisco, escaramujo, manzana, trozos de fresa, trozos de kiwi y aroma natural.
Frutas Refrescantes
Lemon grass, hibisco, manzana, rooibos, menta y aroma natural.
Rooibos Exclusiva
Rooibos, trozos de fresa y naranja, flores y aroma natural.
Rooibos Arábigo
Rooibos, canela, figuras de azúcar, petalos de rosa y aroma natural de cafe.
China GunPowder
Té verde de hoja enrollada en bolitas. Da una infusión pálida de sabor seco.
Té Verde Naranja
Té Verde Sencha, manzana, jengibre, azahar, lemon grass, corteza de naranja y aroma.
Pu Erh
Té rojo con un ligero sabor terroso, cultivado en la provincia de Yunnan. Es uno de los tés más apreciados.
Pu Erh Cocoloco
Té rojo Pu Erh, coco, chocolate, pétalos de girasol, flores y aroma natural.
Blanco Tropical
Té chino Mao Feng aromatizado.Ingr: té, manzana, piña, escaramujo, mango, grosellas, hibisco, hojas de mora dulce, pétalos de rosa, açai en polvo.
Manzanilla
Especialidad selecta con alto contenido en aceites, de infusión fuerte y amarillo profundo.
Menta Poleo
Sabia mezcla de menta con poleo en las proporciones justas para conseguir una infusión muy aromática.